ココロ・悩み 心療内科受診を検討中。ストレス症状と怒りっぽさに悩んでいる。心療内科で相談してもいいでしょうか? 心療内科について教えてください。 息切れ動悸等あり、内科を受診しましたが異常なくストレスの可能性と言われました。頓服で抗不安剤もらいましたが、心療内科の予約を取りました。 来週になって症状が落ち着いていた場合、キャンセルしようかと思っていましたがたまに動悸がする事、普段から怒りっぽく子供にも強く怒ってしまう事がありどうにかしたいなとも思ってました。 そういう相談でも心療内科を受診しても良いのでしょうか? 最終更新:2024年9月14日 お気に入り 息切れ 症状 服 ママリ コメント ママリ 受診されてみても良いと思います👌 見てもらって異常なかったらそれはそれで安心ですし😌 9月14日 ママリ そうですかね🥲 メンタルは弱弱でストレスも感じやすいタイプなのでその辺も相談してみます。 ありがとうございました🙏🏻 9月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですかね🥲
メンタルは弱弱でストレスも感じやすいタイプなのでその辺も相談してみます。
ありがとうございました🙏🏻