ココロ・悩み この前会社からの健康診断を受けました!心電図がBで洞不整脈と書かれて… この前会社からの健康診断を受けました! 心電図がBで洞不整脈と書かれてました。 これは一体何者でしょうか?(笑) 調べても、とりあえず問題ないような感じでは あったんですが イマイチ理解できませんでした😂 まず、何がどうなってそうなったのかが分かりません😲 なので、来年の健康診断の時 心電図する時、どういう気持ちで挑んだらいいんでしょうか(笑) 最終更新:2024年9月14日 お気に入り 1 体 会社 不整脈 初めてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのままり 呼吸の変動とかで脈拍が一定じゃないと洞不整脈ってでますね 気にしなくてもいいですよ😊 9月14日 初めてのママリ🔰 呼吸で変わるんですね🫨 それなら良かったです\( ´꒳`)/ 来年も気にせず受けれそうです😂 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
呼吸で変わるんですね🫨
それなら良かったです\( ´꒳`)/
来年も気にせず受けれそうです😂