ノエル
去年のそのぐらいの運動会の写真を見たら
私タンクトップにシャツ着てました…。
夜はさすがに薄手の長袖でしたが💦
あんちゃん
去年それくらいに出産したので覚えていますが、子どもたちも私たちも半袖でした😂けど、パジャマは子どもたちは薄手の長袖でした☺️!
なので今年もそれまでは半袖しまえないかなと思ってます😂
ママり
去年は10月薄手のロンT着てました!
今年は暖かそうなのでどうでしょう…🥺
退会ユーザー
去年は薄手の長袖着てましたが
今年は暑すぎて半袖だと思います😂😂
ノエル
去年のそのぐらいの運動会の写真を見たら
私タンクトップにシャツ着てました…。
夜はさすがに薄手の長袖でしたが💦
あんちゃん
去年それくらいに出産したので覚えていますが、子どもたちも私たちも半袖でした😂けど、パジャマは子どもたちは薄手の長袖でした☺️!
なので今年もそれまでは半袖しまえないかなと思ってます😂
ママり
去年は10月薄手のロンT着てました!
今年は暖かそうなのでどうでしょう…🥺
退会ユーザー
去年は薄手の長袖着てましたが
今年は暑すぎて半袖だと思います😂😂
「お出かけ」に関する質問
エレベーターで泣き出す しばらくベビーカー拒否でずっと乗せていなかったのですが、最近乗れるようになり、週1くらい乗せています。 しかし、エレベーターに乗るとギャン泣きしだします😭 おりればおさまるならいいんで…
ベイビークラブシアターについて🎬 愛知県に住んでいます。 イオン東浦の映画館で月に数回やっている、ベイビークラブシアターが気になっています。 実際に行かれたことのある方、いらっしゃいますか? ・どれくらいの親…
旅館で夕飯時にドリンクって頼みますか? 3年くらい前は特に何も気にせず 頼まないのが普通だと思ってました。 しかし、何がきっかけか覚えてないのですが、 頼むのがマナーだと言うのを聞いて 頼むようになりました。 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント