僕ちんのまま
安産祈願行った時に神社で購入したやつ使ってます🙋🏻♀️
腹巻きの上からコルセットタイプの腹帯ですが、今は暑いのでコルセットタイプのものだけつけてます!
僕ちんのまま
安産祈願行った時に神社で購入したやつ使ってます🙋🏻♀️
腹巻きの上からコルセットタイプの腹帯ですが、今は暑いのでコルセットタイプのものだけつけてます!
「妊娠・出産」に関する質問
本日BT8で画像のような薄い陽性反応が出ているのですが、BT7から結構強めの生理痛のような痛みがあり、今にも生理がくるのではないかとビクビクしています。。。 よく生理痛のような痛みがあると聞きますが、こんなに痛い…
妊娠してからずーっと乳首がかゆいです😭 妊娠前は、授乳していました。皮膚科で他の部分が痒くて貰ったかゆみ止め時々塗ったり、下着を変えたり保湿したり、オイルパックしたりしてもなおったと思えば、また痒くて… 産院…
【妊娠中 RSウイルス ワクチン】 今日医師からRSウイルスのワクチンの説明を受けました。それを私自身が打つと赤ちゃんも抗体を持つらしくRSウイルスにかかっても重症化しにくいみたいです。 ただRSウイルスワクチンが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント