子育て・グッズ 昼寝をしない日もあるのでしょうか。朝からバタバタで、30分から3時間の昼寝をしているが、時々ギャン泣きする。 昼寝をしない日ありますか? 朝7時に起きてからずっと起きてます😭 機嫌いい時もほんの少しあるけどバタバタ仕出してすぐギャン泣き… いつも朝寝~夕寝合わせて(30~長くて3時間、合計4時間位はしてくれるんですが💦) こんな日もあるんでしょうか🥹 最終更新:2024年9月14日 お気に入り 昼寝 夕寝 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママり 全然ありますよー! 朝から夕方までほぼ寝ずに抱っこばっかの日もあります😂 かと思えば、一日中寝てばっかだったり...笑 ずっと起きられてるのも大変ですよね💦 9月14日 はじめてのママリ🔰 やっぱりありますよねー🥹 ただ抱っこするにも限界があるし、ずっとギャン泣きの声聞いてると頭おかしくなりそうで😭 9月14日 はじめてのママり 授乳やミルクをしても泣き止まないですか?? 授乳から2時間くらいたってればミルクを少しだけ足したりすると満足して泣き止んだりすることもありますよ! 9月14日 はじめてのママリ🔰 ミルク、オムツ等やれる事はやってるつもりなんですけどね😅 流石に疲れてきたのか今少し落ち着いてくれてます。 何分もつかな?笑 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりありますよねー🥹
ただ抱っこするにも限界があるし、ずっとギャン泣きの声聞いてると頭おかしくなりそうで😭
はじめてのママり
授乳やミルクをしても泣き止まないですか??
授乳から2時間くらいたってればミルクを少しだけ足したりすると満足して泣き止んだりすることもありますよ!
はじめてのママリ🔰
ミルク、オムツ等やれる事はやってるつもりなんですけどね😅
流石に疲れてきたのか今少し落ち着いてくれてます。
何分もつかな?笑