雑談・つぶやき 職場の運動会延期で、熱がある中昼寝中に携帯が落書きされ、3歳に電話までかけられた状況について相談があります。 職場の運動会延期になり 生理2日目でまだ熱もあり みんなで昼寝😴するから 携帯電源切って寝たら😭😭 私の携帯を操作して、ペンで 落書きされ、、、寝てたはずの 3歳👦電話までしちゃってた、、、 最終更新:9月14日 お気に入り 生理 3歳 熱 昼寝 職場 yuiyuimama🌿(6歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 お疲れ様ぁ〜っっ(˶ᵔ ᵔ˶)ノꕤ*.゜ ゆいゆい〜っっ(ᐢ⸝⸝ᴖꙍᴖ⸝⸝ᐢ)🍀*゜ 体調、どう❔💦💦💦 台風で延期❔❔ 9月14日 yuiyuimama🌿 お疲れ様〜🫶 うわ〜嬉しい☺️ あっ❣️なんて呼んだら いいかな❓ 昨日7時間勤務が きつくかんじたよー。 帰ったらダルダル😱 台風がまさかのそれちゃって 早くから延期を保護者に 伝えたから、土曜日保育 ありで晴れてる沖縄😎笑 さっそくクレームだらけ❣️ 9月14日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 うちは何でも大丈夫〜💛💛 って(˶ᵔ ᵔ˶)ノꕤ*.゜ 名前がコロコロ変わってるんだけどね(๑˃ꌂ˂๑)〜☀ 今、ヴァッギだからそれでも大丈夫だし❣️❣️ 明ちゃんって呼ばれることもあるっっ(⑉ᐢᗜ ᐢ⑉)♡ だよね💦💦💦 しんどいよなぁ〜₍ᐢT꒳Tᐢ₎‼️‼️ クレームきちゃうよね( ´^`° )💦💦 前、台風の時に登園自粛をお願いしたら台風が逸れるっていうね(´・_・`)💨💨 9月14日 yuiyuimama🌿 明ちゃんって私は 呼ばせていただきます😎🫶 安全面を考えても やっぱり色々あるよねと 思う😭正解が知りたい笑 とりあえず三連休は ゆっくり休んで火曜日から 頑張る💪💪もう有給がピンチ🆘 9月14日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 OK〜っっ( ∩_∩ )♡‧₊˚ よろしくっっ(っ ̄³ ̄)っ*ꀸ*⋆♡ だよね💦💦 何かあった時は遅いからさぁ( ᯣ _ ᯣ )💭*。◌ 申し訳ない気持ちにはなるけどね(๑꒪ꇴ ꒪๑)💭💭 だねっ💦💦 ボチボチねぇっ〜っっ。。゛(ノ><)ゝ ヒィィィ 9月14日 yuiyuimama🌿 いつも話聞いて くれてありがとうね☺️🫶 目が充血し始めて アデノだったかもしれない😭 時差で子供うつらないか心配だ。 おやすみ〜😍😍😍 9月14日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuiyuimama🌿
お疲れ様〜🫶
うわ〜嬉しい☺️
あっ❣️なんて呼んだら
いいかな❓
昨日7時間勤務が
きつくかんじたよー。
帰ったらダルダル😱
台風がまさかのそれちゃって
早くから延期を保護者に
伝えたから、土曜日保育
ありで晴れてる沖縄😎笑
さっそくクレームだらけ❣️
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
うちは何でも大丈夫〜💛💛
って(˶ᵔ ᵔ˶)ノꕤ*.゜
名前がコロコロ変わってるんだけどね(๑˃ꌂ˂๑)〜☀
今、ヴァッギだからそれでも大丈夫だし❣️❣️
明ちゃんって呼ばれることもあるっっ(⑉ᐢᗜ ᐢ⑉)♡
だよね💦💦💦
しんどいよなぁ〜₍ᐢT꒳Tᐢ₎‼️‼️
クレームきちゃうよね( ´^`° )💦💦
前、台風の時に登園自粛をお願いしたら台風が逸れるっていうね(´・_・`)💨💨
yuiyuimama🌿
明ちゃんって私は
呼ばせていただきます😎🫶
安全面を考えても
やっぱり色々あるよねと
思う😭正解が知りたい笑
とりあえず三連休は
ゆっくり休んで火曜日から
頑張る💪💪もう有給がピンチ🆘
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
OK〜っっ( ∩_∩ )♡‧₊˚
よろしくっっ(っ ̄³ ̄)っ*ꀸ*⋆♡
だよね💦💦
何かあった時は遅いからさぁ( ᯣ _ ᯣ )💭*。◌
申し訳ない気持ちにはなるけどね(๑꒪ꇴ ꒪๑)💭💭
だねっ💦💦
ボチボチねぇっ〜っっ。。゛(ノ><)ゝ ヒィィィ
yuiyuimama🌿
いつも話聞いて
くれてありがとうね☺️🫶
目が充血し始めて
アデノだったかもしれない😭
時差で子供うつらないか心配だ。
おやすみ〜😍😍😍