妊娠・出産 帝王切開後のケロイドか瘢痕かになっています。赤肌色のぷっくり大きめ… 帝王切開後のケロイドか瘢痕かになっています。赤肌色のぷっくり大きめみみず腫れみたいな見た目です。 見た目はいいとして、たまにちくっと痛かったり、たまに痒かったり。 このままいつか良くなっていくのか、それともひどくなるのか? それによっては治療したいと思います。 今は産後1年9ヶ月です。 ほっといて良くなりましたか?酷くなりましたか? 治療はなるべく痛くなく副作用の無いものが有難いですが、 色々ある中でどんな治療がオススメでしょうか? 最終更新:2024年9月14日 お気に入り 1 帝王切開 産後 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント