コメント
rsa
毎回傘を折りたたんだりする動作が時間かかると思うのでカッパがいいと思います 。1歳の子供を連れてディズニー行きましたが散歩感覚で行ってください 。いつ何が起こるか子供といる限り分からないので 、計画立てていてもプラン通りには行かないことばかりで後々大人がガッカリして辛い思いするのが落ちです 。仕方ないと言われたら仕方ないですがせっかくなのにという気持ちになると思うのでディズニーやユニバなどは散歩として行くべきです 。
rsa
毎回傘を折りたたんだりする動作が時間かかると思うのでカッパがいいと思います 。1歳の子供を連れてディズニー行きましたが散歩感覚で行ってください 。いつ何が起こるか子供といる限り分からないので 、計画立てていてもプラン通りには行かないことばかりで後々大人がガッカリして辛い思いするのが落ちです 。仕方ないと言われたら仕方ないですがせっかくなのにという気持ちになると思うのでディズニーやユニバなどは散歩として行くべきです 。
「レンタル」に関する質問
ユニバやディズニーなどテーマパークに行って ベビーカー盗まれたことある方いますか🥹? 上の子がベビーカー拒否だったので 遠出するにもベビーカーを使ったことがないのですが 下の子は大丈夫なので使ってます。 これか…
男の子兄弟😊 上の子の七五三の時、1歳の弟には何を着せましたか?? 我が家は5歳でちゃんとお詣りしようと思っているので、 3歳では神社にお詣りには行かず、スタジオにも行かず、上の子にはレンタル衣装でセルフ撮影し…
新生児の混合についてです。 今生後25日で母乳あげたあとにミルクをあげています。 母乳は毎回10分ずつあげその後にミルクを80-100あげてます。 だいたい2時間半から3時間くらいの間隔で泣くため授乳しています。 搾乳を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カッパでも抱っこ出来ますか?
rsa
抱っこ紐も持って行って
カッパの下に子供で濡れないように
rsa
傘を持って抱っこはしんどいと思います🙂↕️
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐➕カッパか
抱っこ紐➕傘なら
前者が楽ですか?🥹
乗せおろしもふくめて、、
rsa
抱っこ紐とカッパは熱い
抱っこ紐と傘は
危ない+荷物になる
傘の持つ部分が抱っこ紐していると気をつけていても当たったりする時あると思うので 、、
そしてお店に入る時傘が荷物になりますよね 、、
どちらをとるかですね 、、
はじめてのママリ🔰
たしかに!!暑いですよね💦
ママリさんならどちらにしますか?
rsa
私ならカッパにします
はじめてのママリ🔰
カッパでもポンチョとどっちがいいですかね?🥹
rsa
はい!