妊娠・出産 これはつわりでしょうか?◉胃がムカムカ、少し違和感、痛み。◉ちょっと吐… これはつわりでしょうか? ◉胃がムカムカ、少し違和感、痛み。 ◉ちょっと吐き気あり。食べ物を想像するとオエッとなる。食べるとおさまる。 ◉定番のマックのポテトとか酸っぱいものはとくに食べたいと思わない。 ◉ケンタッキーのチキンはめちゃ食べたい(普段以上に)ファミチキとかではなくケンタッキー。 1人目の時につわりが全く無かったので分からないです。 最終更新:9月14日 お気に入り つわり 食べ物 マック あんず(1歳5ヶ月) コメント はじめてのままり つわりですね 9月14日 あんず つわりですか、でもこれなら軽めで良かったです。 コメントありがとうございます😊 9月14日 おすすめのママリまとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
つわりですか、でもこれなら軽めで良かったです。 コメントありがとうございます😊