コメント

オスシ
年少さんくらいになると一気に成長する気がします😌
2歳だとまだ難しいですよね🙌🏻
うちにも年長の女の子いますが、ごっこ遊びがなかなかリアルでびっくりします😂
オスシ
年少さんくらいになると一気に成長する気がします😌
2歳だとまだ難しいですよね🙌🏻
うちにも年長の女の子いますが、ごっこ遊びがなかなかリアルでびっくりします😂
「絵本」に関する質問
友達の子ども(2歳/女の子)への誕生日プレゼントで悩んでいます。 その子と娘は同学年ですが7ヶ月ほど離れていて、 2歳の女の子が何がいいのかさっぱりわかりません( ; ; ) 娘の1歳の誕生日に、絵本•プレイウェア•歯…
2歳児の言葉の遅れについて 悩んでいます🥲 先日2歳になった息子がいます。 以前にも何度かこちらでも相談させていただいていますが、相変わらず言葉がほとんど出ません。 話したとしても言葉という言葉ではなく、宇…
2歳3ヶ月の子がこのようなことをして遊ぶのは変でしょうか? 長文ですがよろしければ似たようなお子さんをお持ちの方などご回答いただけると嬉しいです。 ・リュックなどのバックルをつけたり外したりする ・服のボタン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
幼稚園で成長してくれるの期待してます🥹
年長さんの女の子って凄く大人びて見えます。あと数年でこんなにしっかりするのか〜とびっくりしました😂
それ先生も言ってました😂