コメント

オスシ
年少さんくらいになると一気に成長する気がします😌
2歳だとまだ難しいですよね🙌🏻
うちにも年長の女の子いますが、ごっこ遊びがなかなかリアルでびっくりします😂
オスシ
年少さんくらいになると一気に成長する気がします😌
2歳だとまだ難しいですよね🙌🏻
うちにも年長の女の子いますが、ごっこ遊びがなかなかリアルでびっくりします😂
「読み聞かせ」に関する質問
1歳4カ月の娘のことです。 多動なのか?と不安になっています。 今日児童館のイベントで絵本の読み聞かせや手遊びをしていたのですが先生のお話を全く聞かず他のことで遊び始めてしまいました。 あっちで絵本読んでるよ…
絵本の読み聞かせ、全然してこなかった人いますか?😭 子供が小3、小1の男の子2人ですが 私はあまり絵本の読み聞かせをせずにここまできました、、、 そのせいか2人とも文章題が苦手ですし 文章を書くのも苦手です💦 上…
1歳3ヶ月の男の子です。発達についてです。 発達はゆっくりめなのか、最近ようやく手を離して立つようになったところです。 保育園に通っていますが、人見知り、場所見知りをする慎重派さんです🧸 ・バイバイは極たまに …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
幼稚園で成長してくれるの期待してます🥹
年長さんの女の子って凄く大人びて見えます。あと数年でこんなにしっかりするのか〜とびっくりしました😂
それ先生も言ってました😂