子育て・グッズ 娘が支援センターで同年代の子と上手に遊べない悩み。年長さんとの遊びで楽しそうに過ごし、年の差が遊びに影響しているか不思議に感じている。 支援センターで同年代の子とは、中々上手に遊べない娘。 今日は土曜日で、年長さんの女の子が何人かいて一緒に制作をしたり、お店屋さんごっこ、お医者さんごっこなど遊んでもらえた🥹絵本の読み聞かせの時もいつもは嫌がるけど、お姉さんの真似して少し興味を持っているように見えた🥹 4歳差?3歳差?になるのかな? 年の差があるとこんなにも上手に遊べるのかとびっくりしてしまった。 最終更新:2024年9月14日 お気に入り 絵本 読み聞かせ 女の子 4歳 3歳 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント オスシ 年少さんくらいになると一気に成長する気がします😌 2歳だとまだ難しいですよね🙌🏻 うちにも年長の女の子いますが、ごっこ遊びがなかなかリアルでびっくりします😂 9月14日 はじめてのママリ🔰 幼稚園で成長してくれるの期待してます🥹 年長さんの女の子って凄く大人びて見えます。あと数年でこんなにしっかりするのか〜とびっくりしました😂 それ先生も言ってました😂 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
幼稚園で成長してくれるの期待してます🥹
年長さんの女の子って凄く大人びて見えます。あと数年でこんなにしっかりするのか〜とびっくりしました😂
それ先生も言ってました😂