家事・料理 洗濯しても牛乳のミルク臭さが取れない件について😨息子が朝ごはんで牛乳… 洗濯しても牛乳のミルク臭さが取れない件について😨 息子が朝ごはんで牛乳を飲むことがほとんどで エプロンをしてますが 寝巻き肌着に蓄積されていったようで 先日洗濯後に「くさ!」と気づきました。 懐かしのミルクゲロのような匂いで、、 確認すると他の肌着や寝巻きも若干匂いはついており 本日全てオキシ漬けしたのですが どれくらいつければ匂いは取れるでしょうか😫😫 最終更新:9月14日 お気に入り ミルク 牛乳 息子 洗濯 肌着 ママリ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 30分くらいですかね。 もしくはできる素材なら煮沸すれば消えるかなと思います! 9月14日 ママリ ありがとうございます! 助かりました😭 9月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
助かりました😭