子育て・グッズ 今日、スイミングの振替を予定していたのですが、つい先程、お昼ごはん… 今日、スイミングの振替を予定していたのですが、 つい先程、 お昼ごはん食べたあとに、下痢寄りの軟便が出ました。(普通の便+形が崩れかけた柔らかいバナナ便) 本人はトイレのあと普通に元気で、スイミング行く気満々なのですが、 休ませたほうが良いと思いますか? 市販の整腸剤飲ませました。 スイミングは14時半〜です。 最終更新:2024年9月14日 お気に入り スイミング バナナ トイレ はじめてのママリ🔰 コメント 咲や 下痢がもう一度出るなら休ませる 特に症状がないなら行かせますかね🤔 9月14日 りんごママ🍎 わたしなら休ませます💦 ちなみにお子さんは、普段お腹をくだす方なんですか💦? 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント