たかな🦀
初めての時は加熱してあげました!
2.3回目くらいからそのままあげてました😊
春
そのままあげました!すこしつぶして
3-613&7-113
アレルギーチェックの3回目くらいまでは加熱して、生のを与える時も念の為少なめから徐々に増やして行きました。問題なく食べられたら、問題なしとしました。
はじめてのママリ🔰
初めてのものは果物でも一応すべて加熱してました☺️
はじめてのママリ
皆さん、教えていただきありがとうございます☺️💖
たかな🦀
初めての時は加熱してあげました!
2.3回目くらいからそのままあげてました😊
春
そのままあげました!すこしつぶして
3-613&7-113
アレルギーチェックの3回目くらいまでは加熱して、生のを与える時も念の為少なめから徐々に増やして行きました。問題なく食べられたら、問題なしとしました。
はじめてのママリ🔰
初めてのものは果物でも一応すべて加熱してました☺️
はじめてのママリ
皆さん、教えていただきありがとうございます☺️💖
「子育て・グッズ」に関する質問
切り替えができないってどの程度なのでしょうか? youtube見ててご飯だよーって言っても見るのをやめないとか、公園から帰るよーって言っても帰らないとかも切り替えできないってことになりますか? 3歳半くらいの子は、…
0歳4月入園の保育園について 下記小規模園と大規模園で迷っています。 ①小規模認可保育園(0-2歳、20人程度) ○ ・徒歩5分以内、平地 ・病気があまり流行らない(園長談) ・0歳児クラスは常に園児募集しているからか、 生徒数…
軽度な発達に問題があって集団の習い事ってできるものでしょうか?ADHDがみられ、他の同い年くらいの子より理解力に欠けたり、すぐ覚えるのが難しいです(感覚でいえば小1くらいです)普通級ですが通級、療育も通わせていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント