コメント
ママリ
吸う力が強くなると、一気にたくさん出るようになるのだと思います!
上の子も下の子も、回数も時間も増やしたことないです。
はじめてのママリ🔰
授乳回数は最初が1番多くて減っていく事はあっても増やす事はなかったです!
時間も毎回7〜10分ずつでした!
吸い方も力も上手に強くなっていくので増やさなくて大丈夫だと思います!
ママリ
吸う力が強くなると、一気にたくさん出るようになるのだと思います!
上の子も下の子も、回数も時間も増やしたことないです。
はじめてのママリ🔰
授乳回数は最初が1番多くて減っていく事はあっても増やす事はなかったです!
時間も毎回7〜10分ずつでした!
吸い方も力も上手に強くなっていくので増やさなくて大丈夫だと思います!
「うなる」に関する質問
この人こうなるだろうな、、、 (病気や怪我、ピンチになるなどマイナスなこと) 的な直感がちょいちょい当たるのですが、同じ方いますか? それがもし自分の子に関わることなら対策打ちますか?
8月で1歳の子の母で、現在育休中です。 保育園が激戦区です。 今年4月から応募していますが、ポイント・調整点共に入園済みの家庭と同点にも関わらず落ち続けています。 (現時点で待ち順3番目だそうです。) 遂には、今…
一般事務で入社して、経理・労務、総務的な仕事もやるようになりました。 こうなると、どこまでが私の仕事なんだろうと思って来て… 国からくる調査的なアンケートや、リースの更新などの色んな書類、インターネットバン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
achan
そういう感じですか!どのくらいで張らなくなってきましたか、?😵💫
ママリ
一人目は2.3ヶ月。
二人目は退院して一週間くらいでさし乳になりました!
頑張ってください😌