コメント
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
めっちゃ辛いです
はじめてのママリ🔰
はーい😞拒否というか…もう2年半、求められてもいません。笑
2ヶ月に1回くらいゴミ箱が臭いので、1人で抜いているみたいですけど。
私もどうやって誘ったらいいか分かんないし、、
まえーにセックスレスを話題にしたら『子作りの行為としか思えない』と言われ、もう2人産んだし、これ以上わたしたちは交わることはないのか…と悲しくなってます😓
-
はじめてのママリ🔰
求められたいですよね…😭
ゴミ箱から臭うと、あぁ1人で出したんだ…ってなんか悲しくなります💦あと、単純にくさい…笑
今後もう行為がないのかと思うと、悲しすぎますよね😭- 9月14日
*nonno*
まだ回答して大丈夫ですか…
昨日も疲れていると断られて…
全然寝室こないな…と思ったら読書していて…
つらいです…
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭!!!
誘うの勇気いるのに、断られると辛いですよね😭
読書する時間があるならしようよって思っちゃいます💦
悲しい…- 9月22日
-
*nonno*
一生このまま終わるのかな‥と、悲しくなります…
1人でとかはしたことなく、なんか、そういう
欲求不満解消より
ただハグされたいとか
愛されたいです…
昨日悲しくて でも つぶやく勇気なく 検索していたらたどり着きました…
優しくていい人なんだけど‥また ぐーすかイビキしながら寝ていて悲しー- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです💦このまま終わるのかなって思いますよね。愛されてる実感が欲しいです…
うちも隣でいびきかきながら寝るので、悲しい気持ちよくわかります。こっちは悩んでるのに、向こうはいびきかいて寝られるくらいだからそんなに悩んだりしてないんだろうな、とか思っちゃったりして…- 9月23日
-
*nonno*
なにも解決できなくて すいません〜
お子さん6ヶ月なんですね!
私1人目産んで産後レスで泣いちゃって 一回したら2人目できて、さらにレスで、話し合って 数回ありましたがら前戯もなく…すぐ終わります〜他の人としたい訳でもないんですが…………(;o;)- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ、お話できて嬉しいです☺️🎵
私はシリンジ法使って妊娠しました💦私とは最後までできないみたいで😅
1回で妊娠するなんてすごいですね👀💡愛し合う行為なのに、前戯なかったりするとなんだか寂しいですよね…- 9月24日
-
*nonno*
最後まで できない時期ありました!!!!!
私も話聞いてもらってすいません🙏誰にも話せなくて…- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
どうやってできるようになったんですか😭!?
センシティブな話題なので、身近な友達とかには話せないですよね😥💦でもめちゃくちゃ辛いし💦- 9月24日
-
*nonno*
2人目産まれてからもしばらくなくて、下の子1歳前くらいの時にお願いして したけどダメでした…狭いアパートだったので、子供がいつ起きるかわからないから 気になってダメと…
それからまた数年して家建ててから何回かお願いしたときに子供も起きることないし、別な部屋で最後までできました!お願いしたらしてくれることもありましたが、また言わないと年単位でなくなり…断られて相手がグーグーイビキかいて寝ていてつらい時は朝から視界に入れないで無になっていましたが、何で怒っているの?って聞かれました。
スキンシップだけでもしたいですよ😭
妻側拒否の質問の方が多いですよね!私誰にも相談できなくて、ここで検索しても、解決にはならないけど、話聞いてもらうだけでも少し落ち着きます。お茶して話たいくらいですよ 笑
長くなってごめんなさい🙏- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってすみません!
別な部屋にしたらできたんですね👀男の人って精神的なものが大きいですよね…😅
誘いを断っておいて、何で怒っているの?はひどい💦ハグとかキスくらいしてよ…って感じですね😭😭
本当、お茶してお話したいくらいです😂- 9月26日
はじめてのママリ🔰
辛いですよね😭😭