産婦人科・小児科 1歳の息子が最近腕を掻いてます。少し前は左腕の内側、肘の内側を掻い… 1歳の息子が最近腕を掻いてます。 少し前は左腕の内側、肘の内側を掻いていて汗疹かと思ってました。 でも、右腕の肘から手首にかけて、猫に引っ掻かれたような掻き傷もありました。 そして、息子がぼーっとしてる時にポリポリ掻いてるのを見かけました。 半年前は耳の付け根を掻く癖がありましたが、最近なくなって安心してたところでした💦 もともと肌が弱いってことになるんでしょうか? アレルギー疑惑の食材は今のところないです。 皮膚科行けるとしたら連休明けになりそうです。 何だと思いますか?😭 最終更新:9月14日 お気に入り 1歳 息子 食材 Kk コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント