コメント
はじめてのママリ🔰
何回か引っ越ししてますが、自治体によるので確認された方が良いですよ。
りょ
申込みは1人につき1枚だと思います!
うちの市は同時の時は片方に原本片方はコピーでした💡(今は電子申請のため全部写真にとって送ります)
求職中で申込みをしたことがないのですが申込みの書類に添付書類について書いてあるかなと思います💡
ママリ
私のところは申し込みはそれぞれ書いて、就労証明書は兄弟で1枚(原本)提出で大丈夫でした🙌
はじめてのママリ🔰
何回か引っ越ししてますが、自治体によるので確認された方が良いですよ。
りょ
申込みは1人につき1枚だと思います!
うちの市は同時の時は片方に原本片方はコピーでした💡(今は電子申請のため全部写真にとって送ります)
求職中で申込みをしたことがないのですが申込みの書類に添付書類について書いてあるかなと思います💡
ママリ
私のところは申し込みはそれぞれ書いて、就労証明書は兄弟で1枚(原本)提出で大丈夫でした🙌
「求職」に関する質問
現在、求職中で保育園に通わせています。 市外に建売を購入し、今後引っ越す予定です。 ただ、すぐに引っ越しできる状況ではなく、引っ越し先では保育園に入れないため、その後は自宅保育をして幼稚園入園を考えていま…
総合病院受付のパート ネイルについてです。 ただいま求職中で、ネイル可のところを探しています。 子供も小さく、たくさん応募して面接して落ちてます😓 そこで総合病院の受付の求人が出ており ネイルOKで、子供が小さ…
今日新しい仕事に行ってきました。かなり微妙でした。 微妙な点は、 ⚫︎家族経営 ⚫︎事務所古くて物が多い(書類も山積み) ⚫︎トイレ和式(男女共用) ⚫︎雑用多くて細かい ⚫︎社長常に事務所にいる(社長室なし) 家族経営と事務…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言葉足らずですみません。引っ越しで保育園手続き3回しましたが、それぞれ兄弟て共有できる書類が違ったので自治体にご確認ください。