コメント

ままり
何回か引っ越ししてますが、自治体によるので確認された方が良いですよ。

りょ
申込みは1人につき1枚だと思います!
うちの市は同時の時は片方に原本片方はコピーでした💡(今は電子申請のため全部写真にとって送ります)
求職中で申込みをしたことがないのですが申込みの書類に添付書類について書いてあるかなと思います💡

ママリ
私のところは申し込みはそれぞれ書いて、就労証明書は兄弟で1枚(原本)提出で大丈夫でした🙌
ままり
何回か引っ越ししてますが、自治体によるので確認された方が良いですよ。
りょ
申込みは1人につき1枚だと思います!
うちの市は同時の時は片方に原本片方はコピーでした💡(今は電子申請のため全部写真にとって送ります)
求職中で申込みをしたことがないのですが申込みの書類に添付書類について書いてあるかなと思います💡
ママリ
私のところは申し込みはそれぞれ書いて、就労証明書は兄弟で1枚(原本)提出で大丈夫でした🙌
「求職」に関する質問
愛知県小牧市でお子さんを保育園に通わせている方へ質問です。 現在妊娠中で無職です。 産後働きに出たいのですが求職の状態で保育園に入園できましたか? 0歳4月入園じゃないと難しいという話を聞いて… 4月でまだ生後…
求職中でパートの 面接を受けた際に見学をさせてもらいました。 小さな工場(機器組立作業)に行ったのですが 閉鎖的な空間で息苦しく感じてしまい 社員の方の話も何も入ってこない状態になりました。 結局結果が出る前…
保育園在園中に、失業されたことがある方いますか? この度、勤務先が廃業することになりました。 仮にですが6月20日で雇い止めになった場合、それ以降に保育園に報告したら良いですか? 退園になりたくないので次の仕…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
言葉足らずですみません。引っ越しで保育園手続き3回しましたが、それぞれ兄弟て共有できる書類が違ったので自治体にご確認ください。