子育て・グッズ 最近私が叱ると、ママに怒られたー😭っと旦那に報告する息子。パパが1番… 最近私が叱ると、ママに怒られたー😭っと旦那に報告する息子。パパが1番大好き〜という息子。、 はぁ。私はこんなに大切にしてるのに。 そりゃ怒らない人がいいよねーー😑 ほんと悲しい!!!! 最終更新:2024年9月14日 お気に入り 1 旦那 パパ 息子 ママり(生後8ヶ月, 2歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ♡ まさにうちです笑 うち上も下も両方パパっ子です🥺 一緒にいる時間が長ければ怒ることだって多いし旦那は仕事から帰ってきて少しの時間しかいないから可愛い可愛いだろうし、、、はぁ…って感じですよね🥺🥺 9月14日 ママり わかりますわかります🥺 数時間の旦那の方を選ぶなんて😤ってほんとイライラしちゃいます。笑 幼児に怒っても仕方ないってわかってるけどこちらも人間やしイライラします😤笑 9月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
わかりますわかります🥺
数時間の旦那の方を選ぶなんて😤ってほんとイライラしちゃいます。笑
幼児に怒っても仕方ないってわかってるけどこちらも人間やしイライラします😤笑