コメント
♡
まさにうちです笑
うち上も下も両方パパっ子です🥺
一緒にいる時間が長ければ怒ることだって多いし旦那は仕事から帰ってきて少しの時間しかいないから可愛い可愛いだろうし、、、はぁ…って感じですよね🥺🥺
♡
まさにうちです笑
うち上も下も両方パパっ子です🥺
一緒にいる時間が長ければ怒ることだって多いし旦那は仕事から帰ってきて少しの時間しかいないから可愛い可愛いだろうし、、、はぁ…って感じですよね🥺🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
偏食=発達障害でないことは分かっているのですが、 1歳4ヶ月の娘の偏食が酷過ぎて発達障害なんだろうなと思っています。 朝 食べない (0口) おやつ 食べない(0口) 昼と夕方 少し食べる(全体で各50g程) 生後9…
公園でママ友とかくれんぼ トイレに隠れられたらどうしますか? ママ友の子供がトイレに隠れました 娘(我が子)も一緒に隠れたり、中に入って鍵を欠けるので困りました ママ友は注意せず見守っていたのですが、こんなも…
年中さんからECCを習っています。 来年年長になるのでECCを継続するか決めないといけなく、本人に聞いたらやめるとの事でした。 これは本人の意思を尊重した方がいいですかね?💦 親としてはやらせたいですが、本人にやる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
わかりますわかります🥺
数時間の旦那の方を選ぶなんて😤ってほんとイライラしちゃいます。笑
幼児に怒っても仕方ないってわかってるけどこちらも人間やしイライラします😤笑