子育て・グッズ コロナ療養期間あけについて。月曜に発症し、ようやく本日が療養期間最… コロナ療養期間あけについて。 月曜に発症し、ようやく本日が療養期間最終日になります。 ほとんど息子との接触は控えてきましたが、 私が限界です笑 明日から出勤もしてokと言われるくらいなので、 息子とも普通に接したり、家事、掃除してもいいんですよね?? 一緒に寝るのはまだやめた方がいいですか?? 何か気をつけることありますか?? 経験者の方、詳しい方アドバイスください。 ちなみに、 症状は少し鼻詰まりくらいです。 熱は全くありません(発症翌日には解熱)。 最終更新:2024年9月14日 お気に入り 1 家事 症状 熱 息子 掃除 htcy(4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント