家を2、30代で購入しその家を売却し、一度賃貸などにうつり、アラフ…
家を2、30代で購入しその家を売却し、一度賃貸などにうつり、
アラフォー近くになってまた家を購入した方っていますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
20代で新築マンション購入
3年後引っ越しし、7年くい賃貸に住んで、
30代で建売を購入しました。
家を2、30代で購入しその家を売却し、一度賃貸などにうつり、
アラフォー近くになってまた家を購入した方っていますか?
はじめてのママリ🔰
20代で新築マンション購入
3年後引っ越しし、7年くい賃貸に住んで、
30代で建売を購入しました。
「住まい」に関する質問
家づくりについて 白のキッチンにしようと思っています。 側面も白、天板も白です! クリナップ(ステディア)か、タカラ(オフェリア)か 悩んでいるのですが、おすすめはどちらでしょうか? 個人的には天板の着色が気に…
1階のファミクロとランドリールームについて質問です。 1階にファミクロがある方は、子供たちが大きくなっても家族全員でファミクロ使いそうですか? ファミクロつくらなかった方は後悔していませんか? ランドリール…
注文住宅を建てた方で担当営業さんと相性合わないまま引き渡しまでいった方おられますか? 事情があり担当変更はお願いできないのですが、なんか合わないな〜と感じることが多く… でも人柄でどうこうじゃなくて大事なの…
住まい人気の質問ランキング
コメント