ココロ・悩み 小姑からのやんわりとしたダメ出しが苦手です。関係ないことを言われている気がしています。 やんわりと家事や同居生活のダメ出ししてくる小姑が苦手です。 関係なくないですか。自分は結婚も子育てもしたことないからわからないんだろうけど。 最終更新:2024年9月14日 お気に入り 1 家事 子育て 生活 同居 結婚 小姑 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ハイハイ、すみませーん(結婚すらしたことないくせに偉そうに😇)とスルーしておきましょう👍 9月14日 はじめてのママリ🔰 こわいんですよ~、聞き返しかたが「ええ!?」と顔覗き込んで恫喝する感じだから😂しばらく嫁には行かなそうです‼️ 9月14日 はじめてのママリ🔰 旦那さんに言ってもらうのとかはなしですか…頻回でも無視がいいですよ!なんかの時のために、ボイスレコーダーで録音して証拠残しておきます。 9月14日 はじめてのママリ🔰 やってみたいのですが、旦那は妹溺愛してるので私が孤立します😅もっと義母を敬って仲良くしてほしいみたいですが、嫌すぎて気づかないふりしてます😂以外としぶとい私です 9月14日 ママり 何も反応しないのが一番きくかなと😂 笑顔もみせず何も言わない 無視でもない 「無」で! 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こわいんですよ~、聞き返しかたが「ええ!?」と顔覗き込んで恫喝する感じだから😂しばらく嫁には行かなそうです‼️
はじめてのママリ🔰
旦那さんに言ってもらうのとかはなしですか…頻回でも無視がいいですよ!なんかの時のために、ボイスレコーダーで録音して証拠残しておきます。
はじめてのママリ🔰
やってみたいのですが、旦那は妹溺愛してるので私が孤立します😅もっと義母を敬って仲良くしてほしいみたいですが、嫌すぎて気づかないふりしてます😂以外としぶとい私です