コメント
はじめてのママリ🔰
産まれたことを事後報告にする…ですかね
はじめてのままり
私も誰も来て欲しくなくて
面会は旦那以外は出来ないってことにしてます😂
-
きなこ
コメントありがとうございます!
ホームページ見たら面会基準?が載ってて、もし見られたらとか考えてしまって😭
ほんとなんで勝手に来るんですかね?1番疲れてる時なのに…- 9月13日
もなか
病院で、旦那さん以外面会拒否にしてもらえないか相談してみるのはどうでしょうか?🤔
事前に旦那さん以外面会出来ないと伝えておいて、それでももし来たらナースステーションでブロックしてもらえないですかね💦💦
-
きなこ
今度相談してみようと思います🥺ほんとなんで勝手に来るんですかね?そのうち会えるのに、入院中に来る意味がわかりません…- 9月13日
はじめてのママリ🔰
3人目ってことですし入院中は生まれた報告しなくていいんじゃないですか?
助産師さんにも、もし来たら通さないように言っときましょう!!
-
きなこ
報告しなくていいですかね?🥺
散々ネグレクトしてきた実母なのに、そういう時だけでしゃばってきてほんとにウザいです。
義両親は、とりあえず嫌です🤣
病院に相談してみます!- 9月14日
はじめてのママリ🔰
家族(旦那以外)
面会禁止って言います。
産院の方針でって。🤣
-
きなこ
ホームページ見たら面会基準が載ってて、そこには家族は当日からOKみたいに書いてあるので見られないか心配なのもあって🥺💦
ホームページ古いんじゃない?口頭でそう言われたんだよねーって言って誤魔化せますかね💦- 9月14日
-
はじめてのママリ🔰
コロナがまた増えてきてるのでダメになったみたいです!って適当に誤魔化します🙅♀️笑
- 9月14日
きなこ
事後報告にしてもいいですかね…😭産むのはこっちなのに、こっちの意見何も聞かなくてイライラします、、