はちぼう
私は逆にその話をよく聞いていたので、意識的に撮ってました!あとは育児日記も頑張ってつけてたので、今のところ記憶バッチリです👌
でも生後間もない子どもにもう一度会いたい気持ちはすっごくわかります🥲🩷
はじめてのママリ🔰
2人目どころか上の子も1歳までの記憶が全くありません…😭
写真や動画見返しても、そうだっけ?って感じです😂
はちぼう
私は逆にその話をよく聞いていたので、意識的に撮ってました!あとは育児日記も頑張ってつけてたので、今のところ記憶バッチリです👌
でも生後間もない子どもにもう一度会いたい気持ちはすっごくわかります🥲🩷
はじめてのママリ🔰
2人目どころか上の子も1歳までの記憶が全くありません…😭
写真や動画見返しても、そうだっけ?って感じです😂
「赤ちゃん」に関する質問
さっき上の子の食べ汚しがひどくてカーペットをリンサークリーナーかけたんですが 近くに新生児がいました。まぁまぁの騒音でかけてから気づいたんですがなんか影響ありますか?😭 赤ちゃんは爆睡してました
可愛いあかちゃんがいる方!笑笑 娘が多分可愛い顔をしています。笑 あかちゃんはみんなかわいいからどんな子にもわたしも可愛いーといいます!なのでその類だと思っていましたが、 でもどうやら我が子は親バカフィルタ…
3人目の不妊治療について。 1人目を人工授精、2人目を顕微授精で妊娠・出産した34歳夫婦です。 子供は4歳と0歳です。 凍結胚が2つ残っており、一度保存期間の更新をしたのですが、次の2月にまた更新期間が来ます。 「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント