可愛いあかちゃんがいる方!笑笑娘が多分可愛い顔をしています。笑あかち…
可愛いあかちゃんがいる方!笑笑
娘が多分可愛い顔をしています。笑
あかちゃんはみんなかわいいからどんな子にもわたしも可愛いーといいます!なのでその類だと思っていましたが、
でもどうやら我が子は親バカフィルター抜きで整った顔をしてるみたいで、美人で可愛いや赤ちゃんだからとかじゃなくお顔整い過ぎやお世辞抜きでかわいいと友達からよく推されます🥹
街中でもおめめぱっちりで整ってる子だねぇやこんなにかわいいこうまれてよかったね等いわれます🙂
きっといまだけだとおもいますが、友達や街中等でかわいいーや美人やねぇといわれたらどう反応するべきなのですか??(^^)
あかちゃんはみんなかわいいです!
それに小さい頃おめめくりくりのこよりふつう?の顔立ちの子のほうが成長してから美人になるとかあるあるですよね(^^)
なので外見をきにしてるわけではありませんが、みなさんどう返答しているのか教えてください😃
ちなみにわたしも赤さんはみんな可愛いと思うので顔立ち整ってるとかそんなことより全ての赤ちゃんに可愛いと言ってしまいます😆だって本当にこどもはみんな可愛いから🤣
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
普通に、ありがとうございます~
って返してます🤣
表向きだけ、お世辞抜きで可愛いー!とか言ってる友達います(笑)
ママリ
赤ちゃんみたらかわい〜って絶対言っちゃいます!可愛くない赤ちゃんなんていないと思っています!
普通にありがとう〜とか子供に可愛いって言われたよ〜嬉しいねぇとか話しかけてます!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね❤️ありがとうございます😊
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
えー💕そうですか!?ありがとうございます😄(赤ちゃんに向かって)かわいいって!良かったねえ〜☺️
って言うのはどうですか?せっかく褒めてくれてるんだし本当に可愛いんだと思います😄謙遜は不要です💕
-
はじめてのママリ🔰
そうします^_^
赤ちゃんはみんなかわいいのは真実ですから😋笑
ありがとうございます♪- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますでも十分いいと思うし、かわいいだって!よかったね〜☺️って赤ちゃんに振る感じにしたら楽だしより嫌味ないと思います🤣
kinoma
わかります!笑
「よかったねー、かわいいってー!」って子供に言ってました❤️
ちやみに、未だに「美人さんだねー、かわいいねー」と声かけられるのですが、娘はそう言われると変顔するようになってしまったので、正しい声かけだったのかは謎です!笑
はじめてのママリ🔰
ぜったいいますよね!🤣
わたしも全ての赤ちゃんのこと可愛いと思いますし。笑
SNSで我が子可愛いって載せてる人いますが、だいたい親バカフィルターついてますよね(^^)笑
わたしも親バカフィルターです🙌🏻わら