はじめてのママリ🔰
そうならないように調整はしますが、寝る前とかなら2時間くらい空いてれば飲ませちゃいます🍼
はじめてのママリ🔰
ミルクの時間1時間前くらいからお風呂の準備して、お風呂から出たらミルクになるように調整してました。
はじめてのママリ🔰
お風呂上がりに、前回のミルクから2時間半から3時間空くように入れてました
はじめてのママリ🔰
そうならないように調整はしますが、寝る前とかなら2時間くらい空いてれば飲ませちゃいます🍼
はじめてのママリ🔰
ミルクの時間1時間前くらいからお風呂の準備して、お風呂から出たらミルクになるように調整してました。
はじめてのママリ🔰
お風呂上がりに、前回のミルクから2時間半から3時間空くように入れてました
「赤ちゃん」に関する質問
0歳〜2歳くらいのお子さんで大相撲が好きな子はいらっしゃいますか?? うちの子は大相撲が大好きで 力士や取り組みを楽しそうに見ているのですが、 そもそも私が相撲好きで、 生まれてからずっと場所中はテレビで大相撲…
2週間検診で赤ちゃんのお股が荒れてるからとアズノールを処方され、 朝やお風呂上がりなどに塗ってるのですがなかなか良くなりません😥 どれくらいで良くなりますかね?😣
産後6日目です! 赤ちゃんが2600でうまれそこから2400までへりいま2500まで戻ってきました! 完母希望で現在トータル60ml程度飲んでます! 赤ちゃんが小さく力が無いので飲む練習で10程度、プラスで搾乳したミルクを40-50…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント