お仕事 子供の入園申込書に母勤務先記入欄があるのですが、今週1パートなんです… 子供の入園申込書に母勤務先記入欄があるのですが、今週1パートなんですけど、それでも勤務先って記入した方が良いですよね?? 結構ほかの書類でも職業書くところがあって、週に1回だけだけどパートはパートだし書いた方が良いですよね? 最終更新:9月13日 お気に入り パート 入園 職業 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 週1でも働いているので書いた方がいいですよ😆😆 働いてないのと働いてるだと 点数も変わると思います😆 息子の保育園申し込みの時10人待機だったのに点数の加減で3番目になりました😊 9月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント