サプリ・健康 大人で溶連菌になった方!鼻水、鼻詰まりの症状ありましたか?熱が下がっ… 大人で溶連菌になった方! 鼻水、鼻詰まりの症状ありましたか?? 熱が下がったら痰が絡んできて鼻水、鼻詰まりもあります😱 喉の痛みは良くなったんですが‥💦 副鼻腔炎にならないか不安です‥ 最終更新:9月13日 お気に入り 症状 熱 痰 はじめてのママリ🔰 コメント さなちん 2ヶ月前になりしたが 鼻水などはなかったです💦 喉の痛みと微熱のみでした。息子もです。 副鼻腔炎わたしもよくなります、去年8回なりました😭 鼻水出てきたらやばいってなりますよね、 9月13日 はじめてのママリ🔰 鼻水は違うものが原因なんですかね😭💦 8回はツライですね💦 今回ヤバそうな感じです😭笑 9月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鼻水は違うものが原因なんですかね😭💦
8回はツライですね💦
今回ヤバそうな感じです😭笑