子育て・グッズ 8歳の子供がお風呂のドアからおしっこをしたり、ふざけすぎることがあります。このような子供に対応する方法を教えてください。 8歳の子供です お風呂に入るところでわざとお風呂のドアから中に向かっておしっこをしました トイレはすぐ近くにあります ふざけすぎて時々有り得ないことをします こういうお子さんいますか そういう場合親はどう対応すべきか教えてください うちの子はそんな事しません等のコメントは要りません 最終更新:2024年9月13日 お気に入り 1 お風呂 親 おしっこ トイレ はじめてのママリ🔰 コメント RuRuRi ふざけてじゃないけど トイレの行くの面倒くさくて お風呂でおしっこされたこと あります😭 お風呂行く前にトイレ行って! って言いましたがまた やりそう😩 9月13日 はじめてのママリ🔰 それは分かります! お風呂に入るとオシッコしたくなりますよね 今回のは、服を脱ぎ終わっ所で、トイレでおしっこする様にお風呂場に向かって豪快におしっこしたんです トイレ入ってねって言ったばかりで💦 9月13日 RuRuRi そうなんですね🫢 それはイラッとして 怒っちゃいます😂 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それは分かります!
お風呂に入るとオシッコしたくなりますよね
今回のは、服を脱ぎ終わっ所で、トイレでおしっこする様にお風呂場に向かって豪快におしっこしたんです
トイレ入ってねって言ったばかりで💦
RuRuRi
そうなんですね🫢
それはイラッとして
怒っちゃいます😂