退会ユーザー
たなか皮膚科おじいちゃん先生ですが、診察までも早く
診断結果も的確なので安心して連れて行ってます。(6ヶ月頃から行きました)
他では薬ばかり出されましたが、ここは必要最低限な感じで薬も継続しなくていいのでいいと思います。

ママ
梅田クリニックオススメです!
初診でもネット予約できたと思います。
人気なのでネット予約人数枠がすぐうまってしまいますが、ネット予約開始と同時にはいったらできます!
先生も看護師さんも優しいです。
退会ユーザー
たなか皮膚科おじいちゃん先生ですが、診察までも早く
診断結果も的確なので安心して連れて行ってます。(6ヶ月頃から行きました)
他では薬ばかり出されましたが、ここは必要最低限な感じで薬も継続しなくていいのでいいと思います。
ママ
梅田クリニックオススメです!
初診でもネット予約できたと思います。
人気なのでネット予約人数枠がすぐうまってしまいますが、ネット予約開始と同時にはいったらできます!
先生も看護師さんも優しいです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
意見を教えてください。 5日前(火曜日の夕方頃から)37.8ほどあり 昨日(4日目)も39.8あったので、病院へ連れて行きました。 検査はしたものの陰性で、抗生剤と解熱剤をもらいました。 お熱がなかなか下がらず、今朝体…
最近夜よく寝てくれていたので 久しぶりに先程4時に起こされて授乳をしたところ 私も寝ぼけていたのもあり 息子がベットから落ちてしまいました。 暗くてよく分からなかったのですが気づいた時には うつ伏せで倒れており…
耳が詰まっていると言われたため耳鼻科へ行ったらお薬を1週間もらいました。 昨日飲みきり、本日また耳鼻科へ中耳炎治ったか診てもらうつもりでした。 しかし隣で寝ているのですが今朝から体が熱くこれは熱が出ているなと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント