※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

人間関係について悩んでいます。知らない人と外で出会いました。その人…

人間関係について悩んでいます。

知らない人と外で出会いました。その人は3日前から離婚届けを出して家に出たばかりの人と出会いました!
でもその人には、私が困っていた事があって助けられました。その後はその人の友達とご飯に食べに行ったりだけしてました!別に付き合ってもないし、ただの友達です。その人の周りの知り合いも繋がりもありました😳
その人の離婚相手の女が、LINEのタイムラインやネットなどで、離婚した人に、この浮気者やろう!許さんなど書いてありました!離婚したのに、浮気ってどう意味ですか??
その友達もお前にも被害を出されたくないしって言われました😢その離婚した女が言ってる事がおかしかったり、やってる自体がおかしいとか、色々と話しを聞きました!私はただ相手の離婚した理由の話しを聞いてあげたり
ただご飯行ってるだけですけど、私も悪くなりますか?😥
離婚した相手の女から揉められるのも嫌だし😭
でも出会ったタイミングも悪いかもしれないですよね💦
ネットとかあげられたら私の身内や親達にバレて怒られそうだし😭
当分その人と会わない方がいいですよね😓
本当に何されるか分からないです、🥲揉め事が怖い。
ビビり散らかしてます😭😭😭

コメント