子育て・グッズ わんだふるプリキュアの映画館で買えるドリンクホルダーについてこれっ… わんだふるプリキュアの映画館で買えるドリンクホルダーについて これって中に直接飲み物をいれていいんでしょうか? それとも紙コップごと入れないと使えないのでしょうか?💦 映画館デビューはまだできなさそうな娘にドリンクホルダーだけ買いたいのですが、家で使うときに紙コップも用意したほうがいいのかな🤔と、、、 既に買われた方、教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2024年9月13日 お気に入り 映画 飲み物 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント