はじめてのママリ🔰
3日前くらいまで様子見で最悪悪阻が始まってたら子供が熱出して〜とか適当に言うのはどうですか?
悪阻全く無いって方も居るので悪阻なければ私だったら行きます😄
はじめてのママリ🔰
3日前くらいまで様子見で最悪悪阻が始まってたら子供が熱出して〜とか適当に言うのはどうですか?
悪阻全く無いって方も居るので悪阻なければ私だったら行きます😄
「つわり」に関する質問
どこにも吐き出せず悩んでいるのでお話を聞いて欲しいです🥺🥺 私は、自分の地元から車で6時間ほど離れている旦那の地元に嫁いで、1歳の息子を育てながら2人目を妊娠中の妊婦です。 ですが、嫁いでからずっと主人の地元の…
長男と次男が7歳差の8学年差です! 私は長男の時つわりがひどく 産後うつにもなり 市内に住む実母義母も頼れないので 年近く兄弟作るのが 精神的に無理だったので 年を離して7歳差で2人目を出産しました! 長男が4歳の時…
絶賛つわりの中、義実家帰省中です。 「寝てていいよ〜」と言われてお言葉に甘えています。 ただ、さすがに食事の時は食卓につくのですが、 みんながお寿司や刺身、いくら丼を食べている中、 私は唯一食べられる食パン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント