はじめてのママリ🔰
3日前くらいまで様子見で最悪悪阻が始まってたら子供が熱出して〜とか適当に言うのはどうですか?
悪阻全く無いって方も居るので悪阻なければ私だったら行きます😄
はじめてのママリ🔰
3日前くらいまで様子見で最悪悪阻が始まってたら子供が熱出して〜とか適当に言うのはどうですか?
悪阻全く無いって方も居るので悪阻なければ私だったら行きます😄
「妊娠報告」に関する質問
愚痴になります🥲 周りの友達職場の人からの妊娠報告、 もちろんおめでたいし嬉しいと思うのだけど 妊活してる私にとって何で私は妊娠しないの? っというショックが大きくて、、😞 別に比べるものではないのはわかってる…
2人目妊活についてです。 1人目は体外受精で授かりました。2人目はお金もかかるから自然にできるのを待とう。と話が決まっておりこの5年で出来なければ人工授精まではしよう。と話していました。 2人目妊活について私は…
不妊治療から妊娠、そして出産も近づいて来てるわけだけど 未だ報告妊娠報告出来てない人がいる。 報告したいけど伝え方に迷う人と、伝えたくない人と2パターンあって困ってる。 同じような考えの人居ないかな……
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント