妊娠・出産 不妊治療の末、先日陽性判定を頂きまだ4周目です。もう少ししたらつわり… 不妊治療の末、先日陽性判定を頂きまだ4周目です。 もう少ししたらつわりが始まると思うのですが、再来週は会社のキックオフで100人規模で屋外BBQ(業務時間内)があります。 会社への妊娠報告は、諸事情1ヶ月後くらいにする予定ですが、予定が迫っているBBQへの参加を迷っています。 いけるかなと思いつつ、屋外なので暑さもあるだろうし6週目になるのでつわりもきついかなと… みなさんなら理由をつけて欠席しますか…? 最終更新:2024年9月13日 お気に入り つわり 不妊治療 妊娠6週目 陽性 会社 妊娠報告 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3日前くらいまで様子見で最悪悪阻が始まってたら子供が熱出して〜とか適当に言うのはどうですか? 悪阻全く無いって方も居るので悪阻なければ私だったら行きます😄 9月13日 おすすめのママリまとめ つわり・会社に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント