妊娠・出産 食べつわりや吐きつわりが終わって、よだれつわりだけ残ってる方いますか?飲み込むのは難しいですか? 食べつわりや吐きつわりが終わって、よだれつわりだけ残ってる方いますか? 飲み込むのは難しいですか? 最終更新:9月13日 お気に入り 食べつわり 吐きつわり よだれつわり にこ コメント こたん よだれつわりのこってます😭 よだれというか痰つわりに近いですが、、、 基本的に気持ち悪くて飲み込めないです。 9月13日 にこ そうなんですね、、、🫠 痰も本当に厄介ですよね。 私もどちらもあり今13wですが 外出できないくらいよだれが溜まり困ってます😭 食べつわりや吐きつわりはありましたか? 9月13日 こたん つらいですよね😭 外出中はエチケット袋持ってました🥲あとはティッシュに吐き出したりですかね😭 食べ悪阻からの吐き悪阻でした🥲 今はどちらも症状治りましたが、胃の気持ち悪さとよだれ?痰?つわりが消えないです😭 9月13日 おすすめのママリまとめ つわり・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・吐きつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
そうなんですね、、、🫠
痰も本当に厄介ですよね。
私もどちらもあり今13wですが
外出できないくらいよだれが溜まり困ってます😭
食べつわりや吐きつわりはありましたか?
こたん
つらいですよね😭
外出中はエチケット袋持ってました🥲あとはティッシュに吐き出したりですかね😭
食べ悪阻からの吐き悪阻でした🥲
今はどちらも症状治りましたが、胃の気持ち悪さとよだれ?痰?つわりが消えないです😭