コメント
僕ちんのまま
今まさにそうです🥲🥲🥲🥲🥲
初期はつわりでキンキンの水以外受け付けなくなって、そっからずっとそれ飲んでたんですけど、今キンキンの水があんまり受け付けなくて😭
ジュースとか炭酸とか牛乳とか飲んでます。笑笑
初期みたいに何食べても🤮はないのでご飯普通に食べてれるだけましですが、、、、、!笑
僕ちんのまま
今まさにそうです🥲🥲🥲🥲🥲
初期はつわりでキンキンの水以外受け付けなくなって、そっからずっとそれ飲んでたんですけど、今キンキンの水があんまり受け付けなくて😭
ジュースとか炭酸とか牛乳とか飲んでます。笑笑
初期みたいに何食べても🤮はないのでご飯普通に食べてれるだけましですが、、、、、!笑
「妊娠後期」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
サナ
同じくジュースとか炭酸とか味の濃いの飲んでます🥲💦
なんかお茶水変な味がして💦
初期のつわりに比べたら全然マシですよね!でも残りの後期くらいハッピーに過ごしたいという気持ちも🤣!!笑
僕ちんのまま
あと味変ですよね😭😭急に来ました😭😭ツライ
ましです!びっくりするぐらい!後期づわりにビビってたのですが今のところご飯後の満腹感で苦しいのと水が無理ぐらいなので、まだ全然ましです!笑笑
サナ
味変すぎます😂でもジュースじゃ頻繁に喉渇いて飲みまくっちゃうし、体重も増えすぎててやばいです🤣💧
わかります!!わたしも逆流性食道炎くらいなので全然マシです😂初期のあの常に気持ち悪い〜🤮みたいなの思い出してそれが無いだけで幸せ感じれます。笑
僕ちんのまま
妊娠前+4キロで抑えてたのがここ1週間でさらにヤバそうです、、、笑
初マタなので陣痛経験したことないですが、陣痛よりも初期のつわりの方がしんどかったと思ってます😂😂🤲🏻
サナ
4kgとかすごいですって!!!わたしなんてすでに9kgです🤣ww二重顎やばいし、ガタイ良くなりました💪(笑)
それ、つわり酷いと言いますよね😭わたし上の子の時はつわり無くて、陣痛の方が辛くて叫んでました😂今回はつわり思い出したら乗り切れそうです🤭(笑)
僕ちんのまま
つわりで5キロ痩せたのでその分合わせたら+9キロです🤣🤲🏻
私もつわり思い出して乗り切りたいと思います笑笑
陣痛には終わりありますもんねー!