娘が今まで「おいちい」だったのに最近「うまい」になりました😅完全にパ…
娘が今まで「おいちい」だったのに最近「うまい」になりました😅
完全にパパの真似ですよね?😅
- みさ(2歳0ヶ月, 3歳5ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
うちの1歳娘はうまっ!!です🤣🤣
上のお兄ちゃん達の影響かな〜とも思ったんですが、私も本当に美味しい時に、うまーっ!って言ってるのに気付きました🫣🫣ww
気を付けなきゃなと思いました‥😅
娘が今まで「おいちい」だったのに最近「うまい」になりました😅
完全にパパの真似ですよね?😅
はじめてのママリ🔰
うちの1歳娘はうまっ!!です🤣🤣
上のお兄ちゃん達の影響かな〜とも思ったんですが、私も本当に美味しい時に、うまーっ!って言ってるのに気付きました🫣🫣ww
気を付けなきゃなと思いました‥😅
「子育て・グッズ」に関する質問
保育士さんに質問です! 今月から三女が保育園へ入園しました。 私は今週いっぱいまで育休です! 金曜あたりから咳き込み、鼻詰まり、鼻水と寝ている間もしんどそうなくらい咳もしてます😭 今は慣らし保育中で、14時のお…
自慢でもなんでもないので、マイナスなコメントはお控えいただけると嬉しいです🥹 上の子が本当に発語が得意でおしゃべり早くて 1歳3ヶ月には50語くらい話してたのと、 一歳半のいま、歌は10種類くらい歌えます…
離乳食についてです うたまるごはんの……を見ながら 最初10倍がゆでなれさせて〜3周目あたりまで大体その通りにはしてたんですが実際初期に食べさせられる食材だったら 本に載ってる通りにしなくてもなんでも食べさせてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント