妊娠・出産 痒いって言い続けても、膣洗浄して、塗り薬くれるだけで検査はしてくれ… 痒いって言い続けても、膣洗浄して、塗り薬くれるだけで検査はしてくれないんだけど普通ですか? カンジタだと出産時に移ったら大変と聞きました。 おりもの検査等は普通しないのでしょうか? 最終更新:2024年9月13日 お気に入り おりもの 出産時 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 1歳0ヶ月) コメント たぬき 普通は36週以降におりもの検査ありますね🤔 どこの産院でも産む前に検査するはずです💦 9月13日 はじめてのママリ🔰 妊娠中にかゆみが出て、すぐ膣剤入れてくれた気がします🥺 塗り薬だけじゃなかなか治らないですよね💭💭 9月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント