大人が乗るのに、折りたたみ自転車の14インチか16インチは乗り心地はど…
大人が乗るのに、折りたたみ自転車の14インチか16インチは乗り心地はどうですか?
娘の自転車の大会で、伴走するのに使います。
- ゆき(o^^o)(6歳)
大人が乗るのに、折りたたみ自転車の14インチか16インチは乗り心地はどうですか?
娘の自転車の大会で、伴走するのに使います。
「自転車」に関する質問
おんぶ紐で自転車乗ってる方、怖くなかったですか?最初怖くても慣れましたか? 生後4ヶ月になり首もすわったのでおんぶ紐をして上の子をチャリで送迎したいと思っています! まだおんぶしたこと無くてこれからナップナッ…
奥さんのほうが車乗れない方いますか? 自転車で病院に連れて行く時、小学生になったらどうやって連れて行きますか?💦 幼児のうちは自転車乗せていけますが、乗せられなくなったらどうしようかな~と悩んでいます。
ワーママ転職についてご意見ください! 現在転職活動中33歳です。 娘の保育園の送迎の関係で、通勤時間と勤務時間、子供がいても働きやすいかを重視しています。 いくつか受けてみて、当たり前ですがそれぞれに魅力・懸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント