sママ
やめておきます🫠
身内のところに泊まるなら尚の事😭
はじめてのママリ🔰
お姉ちゃんが気にしないっていうなら
連れて行きます。笑
ママリン
旅行ですよね??
行かなきゃいけない用事ならまだしも、単なる旅行なら行かないです💦
熱あるのに移動は辛いし、せっかく下がってきてるのに疲れさせるのも‥
しかもなんらかの感染症の可能性があるなら、そういう移動は避けるべきかと思いますが‥
sママ
やめておきます🫠
身内のところに泊まるなら尚の事😭
はじめてのママリ🔰
お姉ちゃんが気にしないっていうなら
連れて行きます。笑
ママリン
旅行ですよね??
行かなきゃいけない用事ならまだしも、単なる旅行なら行かないです💦
熱あるのに移動は辛いし、せっかく下がってきてるのに疲れさせるのも‥
しかもなんらかの感染症の可能性があるなら、そういう移動は避けるべきかと思いますが‥
「旅行」に関する質問
旅行の時のおねしょ対策どうしてますか? 6歳になったばかりの息子ですが、寒くなりココ最近おねしょが増えました😓 寝る前にトイレは行くのですが、、、 今月2回旅行に行く予定があり旅先でのおねしょ対策どうしようか…
こんな時間ですが夫のことでイライラします😭 夫が先週の日曜日から体調を崩しインフルコロナの検査をするも陰性。それでも高熱が続くので4日に採血をしたところ細菌感染を起こしていることが分かり抗生剤を飲んでやっと3…
12/25〜27ディズニー旅行考えてます 25日が終業式なので、14時30分の飛行機で出発 15時50分に羽田着です。 そのまま夕方からディズニー行くか、 その日は行かず泊まって、26.27を朝から行くか それなら27日19時40分羽田発…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント