妊娠・出産 34週の妊婦です。痔が悪化してしまい健診でプロクトセディルという軟膏… 34週の妊婦です。 痔が悪化してしまい健診でプロクトセディルという軟膏をもらいました。処方されたことがある方、内部に塗っていますか? 旦那は手伝うと言ってくれますが恥ずかしく頼めません💦 妊娠中に痔になった方、軟膏は自分で塗っていましたか? 最終更新:9月13日 お気に入り 旦那 妊娠34週目 妊婦 妊娠中 健診 あや(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 内部にも外にもどちらにも塗りました。 もちろん自分です🤣 後ろから届きません? 9月13日 あや 自分で塗りますよね🤣後ろから届きます。 内部に塗っても問題ないでしょうか? 9月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
自分で塗りますよね🤣後ろから届きます。
内部に塗っても問題ないでしょうか?