コメント
はじめてのママリ🔰
もちろんOK🤝✨!!
momo
しましょー!!!(*´︶`*)ノ
-
はじめてのママリ🔰
します〜😍💓ありがとうございます〜💓
- 9月13日
はじめてのママリ🔰
わかります😭そういう時ってそわそわしますよね!!是非、日頃したいけど叶わないことしてください🤍私なら映画とか、子連れでは行けないカフェなど…とにかくしたいことリスト作ります✨少しの時間も無駄にしたくない笑
昇進もおめでとうございます💐
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
たしかに‼️今から街に繰り出すか?!💓
突如言われたのでなんの案もなく😂😂😂とりあえず嬉しすぎてソワソワ止まりません😂😂😂- 9月13日
みぃ
とりあえずメンテナンスですね😆
岩盤浴で汗流してそのままエステしてもらって1日のんびり、あとは夜飲みに行ったりとか?
-
はじめてのママリ🔰
岩盤浴最高ですね‼️今すぐ調べます‼️ずっと授乳もしてたので🥹飲みにも行きます🥹💓ありがとうございます💓
- 9月13日
1児のママ(25)
とりあえず、私なら美容デイにしますかね💄💖
美容室、まつパ、眉毛サロンハシゴして、そのついでに欲しいもの買って、夜は家で出前頼みます🫶
-
はじめてのママリ🔰
美容院、眉サロンは早急に行きたかったので今すぐ予約します🥹‼️出前もいっちゃいます😍💓
- 9月13日
-
1児のママ(25)
日頃の疲れを癒しにマッサージも良さそうです🫶
何事も体が資本なので、これでもか!ってくらい自分を癒しましょ💖- 9月13日
はじめてのママリ🔰
先週夏休みに同じ事をしました😁 夜は友達と午前様まで飲み、アニメ好きなので笑アマプラ見まくり、美容室、マッサージ(普段より高級なアロママッサージ笑)行きました😊
-
はじめてのママリ🔰
急遽なので友達には連絡してないですが(悔しい🤣)、妹の家で飲み、美容院、マッサージは行こうと思います😍アマプラオススメあったら教えてください〜💓💓
- 9月13日
はじめてのママリ🔰
昇進おめでとうございます!!
好きな物食べて好きな物買ってゴロゴロして…沢山ご褒美しちゃってください😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💓
大量にワインとつまみとお菓子とフルーツを買ってゴロゴロしながら食べてます🤣明日の予定を考えつつアマプラでも観て夜更かししようと思います🤣- 9月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️🤝
なにか考えます〜😂😂