子育て・グッズ 川口市内の小学校で、いま何の風邪が流行ってるんでしょう?学校から発熱… 川口市内の小学校で、いま何の風邪が流行ってるんでしょう?? 学校から発熱で休みや早退多数、近隣校では学級閉鎖があったとメールが来ました💦 コロナか季節外れのインフルとか流行ってるんでしょうか😨 運動会も控えてるのでドキドキです… 最終更新:2024年9月16日 お気に入り 小学校 川口市 えぬ(2歳9ヶ月) コメント ゆちゃ 市の感染状況を見ても、小学校で流行ってるものは特にないように思います🤔 強いて言うなら、胃腸炎かな?と思いますが 学級閉鎖になるほどの、感染状況はみられないかな、と。 9月14日 えぬ 返信遅くなりました💦 感染状況調べていただいて、ありがとうございました…! 胃腸炎も流行っているんですねー💦 何でお休みが多いのか具体的に教えてー!って感じです😅 9月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えぬ
返信遅くなりました💦
感染状況調べていただいて、ありがとうございました…!
胃腸炎も流行っているんですねー💦
何でお休みが多いのか具体的に教えてー!って感じです😅