コメント
はじめてのママリ🔰
賃貸なら無保険はNGだと思うので更新になると思いますが、契約期間中に引っ越すなら(解約)だいたいは日割りや月割りで料金戻ってくると思いますよ😃
はじめてのママリ🔰
賃貸なら無保険はNGだと思うので更新になると思いますが、契約期間中に引っ越すなら(解約)だいたいは日割りや月割りで料金戻ってくると思いますよ😃
「引っ越し」に関する質問
今一軒家に引っ越し中です。 冷蔵庫は新品を買ったので新居にあるので子供と旦那は新居で今寝てますが、洗濯機がまだアパートにある… 子供がお漏らししてシーツも服も毛布も洗濯しなきゃなので寝かしつけ終わらせてこの時…
離婚、転職についての質問です いま離婚予定で、離婚後は地元に戻るつもりです。 父親は実父ですが母親は継母なので 実家に住むのは考えていないです。 実家近くでアパートを探す予定です。 地元は市外なので保育園探…
夫:24歳 今のところ勤務年数は3ヶ月。 年収400万後半くらいになるかと思います。 私:24歳扶養内パート 来年の8月辺りに住宅ローンを組めたら、と考えています。 まだ何も探し始めたりはしていませんが来年の勤務年数1年…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど…
日割りや月割りだったらまだいいですが、要確認ですね💦