コメント

はじめてのママリ🔰
賃貸なら無保険はNGだと思うので更新になると思いますが、契約期間中に引っ越すなら(解約)だいたいは日割りや月割りで料金戻ってくると思いますよ😃
はじめてのママリ🔰
賃貸なら無保険はNGだと思うので更新になると思いますが、契約期間中に引っ越すなら(解約)だいたいは日割りや月割りで料金戻ってくると思いますよ😃
「引っ越し」に関する質問
落ち込んでいます。慰めて下さい… 4ヶ月前にマイホームを建てて、引っ越して来ました。 毎回、おとなりにピンポンして回覧板を回していましたが、昨日ピンポンしたら、 『いつもすみません💦次からポストに入れておいて貰…
どちらをかかりつけ医にするか迷ってます。 同じ区内ですが引っ越したため、以前の小児科が若干遠くなり(数分程度ですが)今回別の小児科を受診し、今後どちらをかかりつけ医にしようか悩んでます。 皆さんならどちらを…
最近戸建てに引っ越しました。 ある日町内会長さんが自宅まで突然町内会の規約を持ってきまして「入るか入らないかは自由だよ」と言われたため、お互い仕事でいないことも多いし、町内会のことをふられてもできないだろう…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど…
日割りや月割りだったらまだいいですが、要確認ですね💦