コメント

はじめてのママリ🔰
賃貸なら無保険はNGだと思うので更新になると思いますが、契約期間中に引っ越すなら(解約)だいたいは日割りや月割りで料金戻ってくると思いますよ😃
はじめてのママリ🔰
賃貸なら無保険はNGだと思うので更新になると思いますが、契約期間中に引っ越すなら(解約)だいたいは日割りや月割りで料金戻ってくると思いますよ😃
「引っ越し」に関する質問
引越し祝いについて 先日友達が中古住宅を買い、もう少しで片付くから 6月下旬に遊びに来て〜とお誘いを受けました。 私は昨年新築一戸建に引っ越し、すぐに息子が産まれ その後その友達が家にお祝いに来てくれました…
同じ市内で引っ越しをしました。6月1日付けでと思って、5月末に市役所に行ったら、異動後ではないと手続きできないと言われました。忙しくて何度も行きたくなくて、市役所に行った5月末の日付けでしていいといってしまい…
愚痴です、、、夫がすぐ体調崩す方いませんか?😓 4月末に引っ越してから、夫が風邪や副鼻腔炎を繰り返してます、、、娘が4月に保育園に入園したばかりなので色々菌をもらってるのかなと思いはするのですが、私は体調不良でもな…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど…
日割りや月割りだったらまだいいですが、要確認ですね💦