コメント
はじめてのママリ🔰
賃貸なら無保険はNGだと思うので更新になると思いますが、契約期間中に引っ越すなら(解約)だいたいは日割りや月割りで料金戻ってくると思いますよ😃
はじめてのママリ🔰
賃貸なら無保険はNGだと思うので更新になると思いますが、契約期間中に引っ越すなら(解約)だいたいは日割りや月割りで料金戻ってくると思いますよ😃
「引っ越し」に関する質問
ママ友に出産祝いを渡すべきかどうか悩んでいます。 上の子が同い年で、よく支援センターに行って一緒に遊んでいました。 私が去年の夏に下の子を出産した際、支援センターで下の子を見せたのもあり、出産祝いや特別なお…
皆さんならこのタイミングで連絡先聞きますか? 旦那は転勤族で、おそらく次の4月で県外に引っ越します。 1年くらい前から支援センターで仲良くしてくれた娘より1歳上の子のママさんがいます。 その方は子供への接し方が…
年長なので今度おたふくの2回目の予防接種するのですが、予診票ってみなさん届いてますか? 引っ越しなどバタバタしていて、予診票が見つからず、元々もらってないのかな?と分からなくなってしまって。
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど…
日割りや月割りだったらまだいいですが、要確認ですね💦