雑談・つぶやき 去年の今日、初めて産科に行ったんだった。検査薬で陽性反応でたのが前… 去年の今日、初めて産科に行ったんだった。 検査薬で陽性反応でたのが前日の夜で、びっくりしつつドキドキで行ったっけ。 まだ数ミリの胎嚢が、首が座ってわーきゃーいう娘になるか、ほんと奇跡だなと思う。 大変だけど、何より大切な存在ができたことに、感謝しかない。 最近、夫が構ってくれないとか子どもみたいなこと言いだしてイライラしちゃったけど、今日はちっちゃなケーキでも買ってきて、夜お茶しよう。 最終更新:2017年4月20日 お気に入り 夫 胎嚢 検査薬 ケーキ 陽性 お茶 マヨは味の素派(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント