子育て・グッズ 保育園の連絡帳にいつもは午前離乳食一回とミルク一回、午後はミルク一… 保育園の連絡帳にいつもは午前離乳食一回とミルク一回、午後はミルク一回の時間を書かれてるのですが今回はじめて午後のミルク一回しか書いてませんでした。お伝えの欄にも離乳食をあげなかったとはなにもかいてません、、。もしあげてないなら2回食ですのでこれからあげようと思うのですが、電話して聞いたほうがいいのでしょうか?お迎えも終わりもう家ですが… 最終更新:9月14日 お気に入り ミルク 離乳食 保育園 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もしかしたら記入漏れかもしらないので、電話して聞かれてもいいと思いますよ! ただ、先生帰っちゃってる可能性はありますが💦 9月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント