はじめてのママリ🔰
私も同じ状態でしたが、[インターネットの求人サイトを見ている]にチェックしました(笑)
はじめてのママリ🔰
私も同じ状態でしたが、[インターネットの求人サイトを見ている]にチェックしました(笑)
「入園」に関する質問
割と本気で悩んでいるので批判は求めていません。 対策があれば教えてほしいです。 娘と同じ園の、あるママ友が怖いです。 親しくは無いですが分かりやすくするために 「ママ友」とします。 普段送迎時に会うことは無いので…
8月以降妊活 ☑︎3歳さ ☑︎育休手当もらえるかも ☑︎悪阻や切迫で休んだら手当もらえない ☑︎1歳児入園 ☑︎2ヶ月妊活はできない ☑︎30歳になってから産む 6月から妊活 ☑︎2歳さ ☑︎育休手当はもらえない ☑︎悪阻や切迫で休んでも日…
幼稚園由来のこども園の入園説明会に行くのですが、服装は綺麗めの普段着とかでよいのでしょうか。 スーツとか紺のワンピースとかの方がよいでしょうか💦 園は教育系の感じではありません!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント