子育て・グッズ 女性が後追いの状態で、人がいなくなると泣いてしまうことについて相談しています。後追いとは、寂しさから泣くことなのか疑問を持っています。 最近私の姿が見えなくなるとギャン泣きします うつ伏せの状態でちょっとだけ移動はしますが、ほぼその場でずっと泣いてる感じです これは後追いっていうんでしょうか? 後追いって字の通り後を追ってくることだと思っているのですが、だとしたらこれは単純に人がいなくなって寂しくて泣いてるだけでしょうか? 最終更新:2024年9月13日 お気に入り 後追い うつ伏せ ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 泣いてママを呼んでるだけでも後追いと呼ぶらしいです! わたしも物理的に後を追いかけてこないと後追いじゃないと思ってたら、追ってこなくても呼んでたら後追いだと小児科で言われたことがあります!笑 9月13日 はじめてのママリ🔰 あ!そうなんですね!!! 後追いって後追ってくるだけだとも思ってたし、もっと大きくなってから始まるものだと思ってました! 可愛いけど大変だ🥲 9月13日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ!そうなんですね!!!
後追いって後追ってくるだけだとも思ってたし、もっと大きくなってから始まるものだと思ってました!
可愛いけど大変だ🥲