なぁ
今年の8月から保育園入園させました!
4/1の時点での年齢で何歳児クラスが決まるみたいで、1歳児クラスと0歳児クラスでした☺️🌠
まる
一歳児と二歳児クラスで4月から入園しました!
なぁ
今年の8月から保育園入園させました!
4/1の時点での年齢で何歳児クラスが決まるみたいで、1歳児クラスと0歳児クラスでした☺️🌠
まる
一歳児と二歳児クラスで4月から入園しました!
「妊娠」に関する質問
つわり、いつから肉食べられるようになりましたか? 絶賛つわり中の10w妊婦です。 ほんの少しつわり明けの兆しが見えてきたのですが、 肉類・魚類・卵が一切食べられなくなってしまいました。 元々タンパク質大好きだっ…
睡眠退行が辛いです😭 夜21頃就寝→0時頃ミルク→3時頃また起きてミルクの後、ちょこちょこ1時間おきくらいにぐずります💦おしゃぶりとトントンでなんとか完全に起きるのを防いでますが最近第2子の妊娠も発覚しつわりも始まり…
つわりについて! 私の母は3人産んでるんですが 私のときだけつわりがあったそうで… 私は上の子も下の子もめっちゃつわり ひどくて😭 つわりのない妊娠生活が想像できません😂 兄弟いるみなさんはつわりどうでしたか?!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント