なぁ
今年の8月から保育園入園させました!
4/1の時点での年齢で何歳児クラスが決まるみたいで、1歳児クラスと0歳児クラスでした☺️🌠
まる
一歳児と二歳児クラスで4月から入園しました!
なぁ
今年の8月から保育園入園させました!
4/1の時点での年齢で何歳児クラスが決まるみたいで、1歳児クラスと0歳児クラスでした☺️🌠
まる
一歳児と二歳児クラスで4月から入園しました!
「出産」に関する質問
里帰りの相談です。 皆さんの体験談やアドバイスいただきたいです。 実家は車で1時間くらい離れたところにあります。 出産退院後、里帰りの前に自分の家に1ヶ月帰りその後実家に里帰りってどう思いますか?? 夫がパパ…
今年7月に出産予定です。 コニーの抱っこ紐またはヒップシート使ってる方使用感はどうでしょうか?? 密着してる感じと見た目が好みで買いたいと思っています。 そして退院後もう少ししっかりした抱っこ紐を、子供と試着…
岡山県倉敷市のママさん教えてください! 来月から夫の転勤で倉敷市に引っ越すことになったのですが、現在妊娠10週で、出産は里帰りを考えておりますので、妊婦健診だけ倉敷市で受けることになります! どこかおすすめの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント