妊娠・出産 妊娠検査薬について。普通の、予定日1週間後から使える検査薬では反応す… 妊娠検査薬について。 普通の、予定日1週間後から使える検査薬では 反応するのに、早期の検査薬では反応しない のはおかしいんでしょうか? 最終更新:2017年4月20日 お気に入り 妊娠検査薬 予定日 妊娠 妊娠検査 H♡M(5歳8ヶ月, 9歳) コメント manami.* ものによりますよ、それぞれ感度の良さに違いがあります( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙ 4月20日 H♡M 回答ありがとうございます! じゃあ、諦めなくてもいいですかねぇ😣 早期妊娠検査薬の方が感度良いと思ってたので心配になっちゃって💦 4月20日 manami.* わたしの使用感でいくと ドゥーテスト>チェックワンファスト>チェックワン という感じかなと思ってます。妊娠していますように❀.(*´◡`*)❀. 4月20日 H♡M ありがとうございます◡̈♥︎ 4月20日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H♡M
回答ありがとうございます!
じゃあ、諦めなくてもいいですかねぇ😣
早期妊娠検査薬の方が感度良いと思ってたので心配になっちゃって💦
manami.*
わたしの使用感でいくと
ドゥーテスト>チェックワンファスト>チェックワン
という感じかなと思ってます。妊娠していますように❀.(*´◡`*)❀.
H♡M
ありがとうございます◡̈♥︎