ママリ
言わないです!
言ったところで解決しないし、嫌な気持ちにさせてしまうだけですし。。
逆に旦那が自分の親に私の愚痴言ってたら嫌です🤣
はじめてのママリ🔰
私も言わないです💦
関係変わりそうで、言えないです😭
はじめてのママリ🔰
私は悪口ではなくこんな事で困ってますって愚痴は遊びに行った時に話したりします🤣
きっといい気はしてないだろうなと思うし、現にそれを言ったところで「だめだねー」と言うだけで旦那を叱ってくれるとかはしてくれない、でも事実を知ってもらうために伝えてます。
趣味で家空けてワンオペキツイって事が愚痴のほとんどなので人格否定とかじゃないので、人格に関わることは基本言わないです💦
ママリ
言ってます🤪
もー聞いてください!って感じで愚痴ったら、謝ってくれます。笑
はじめてのママリ🔰
妊娠中に浮気して家庭めちゃくちゃにした男を擁護してる義母を見て、あー結局自分の息子がかわいいよね〜って悟りました。
まぁ、最終的には息子の味方になることをわかった上で、当たり障りのないグチならいいと思います。
ミッフィ
言ったことありますがなんにもならなかったので今は言わないようにしてます🤐
はじめてのママリ🔰
言わないです!内容にもよりますが、かわいいもんだったら言います😂
唯一悪いとこを本気で話す時は不倫された時ですかね👿🙌🏾
はじめてのママリ🔰
言ったことありますが反応微妙で結局は息子の味方なんだなと思い知りこっちも嫌な思いするので言わなくなりました。
ご自分のためにも違うところで発散したほうがいいです😇
(誰に言っても100%夫が悪いと言われる内容でしたが、うーん、という感じですやんわり夫の味方されました。笑)
コメント