妊娠・出産 現在、妊娠6ヶ月に入り体調も落ち着いていたので4ヶ月ぶりに仲良しした… 現在、妊娠6ヶ月に入り体調も落ち着いていたので4ヶ月ぶりに仲良ししたのですが、感覚が違うと言うか、お互い性欲はあるのですが、全く気持ちよくありませんでした。。産後もこの状態が続くのかなと思うと不安が少しあります。みなさんはどうでしたか❔ 最終更新:2024年9月13日 お気に入り 妊娠6ヶ月 仲良し 産後 体 性欲 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも妊娠中はあまりでしたが 産後は戻りました‼︎ 9月13日 はじめてのママリ🔰 妊娠中も産後もまったく気持ち良くないです😂😂 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント